Вверх страницы
Вниз страницы

Amor deliria nervosa

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! https://nervosa.rusff.me/

AMOR DELIRIA NERVOSA

"Самая опасная болезнь — та, при которой мы чувствуем себя здоровыми." Добро пожаловать на ролевой форум, посвящённый антиутопии, автора Лорен Оливер "Делириум". Только с нами вы ощутите всю боль и прелесть любви, только у нас вы поймёте настоящую ценность жизни, и только с нами вы захотите остаться. Несмотря на то, что мы играем по книге «Делириум», мы не играем канонично, а значит, каждый игрок будет важен для нас. Мы играем по своему сюжету, взяв за основу мир Лорен Оливер. Надеемся, что вы заинтересуетесь нашей ролевой и захотите остаться с нами.
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ
НАВИГАЦИЯ
Гостевая / FAQ / Правила / Сюжет / Список игроков / Занятые внешности / Занятые имена и фамилии / О мире / Шаблон анкеты
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

...

BOOKS OF SHHH

◊Господь, помоги нам крепко стоять на земле и видеть путь. Не дай нам забыть о падших ангелах, которые решили воспарить в небо, а вместо этого упали в море с опаленными солнцем крыльями. Господь, пусть мои глаза всегда смотрят вниз на дорогу, молю, не дай мне споткнуться. Псалом 24. Раздел «Молитвы и учеба». Руководство «Ббс»
Дата и время: 3 Июня 2076 год
Погода: около 25°C, солнечно.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amor deliria nervosa » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » April|Эйприл

April|Эйприл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/614894e6b7309e5e42004dacbb44d997/tumblr_mm9nytYBOr1sn9su8o2_250.png
Nina Dobrev

Имя и Фамилия персонажа: April | Эйприл

Сторона: Сопротивление
Биография:
Девочка, которая родилась и выросла в дикой местности. Произошло это в апреле, поэтому родители и дали ей такое имя - Эйприл. С детства родители прививали ей правила выживания. Отец учил как правильно надо охотиться, мама - готовить. Их хоумстид был недалеко от Портленда, откуда и сбежали родители Эйприл. Во время побега мама - Патриция, уже была беременна девочкой. Истощённые побегом они наткнулись на хоумстид, где, впоследствии и остались.
Девочка росла, ставала красивее, умнее и всё больше помогала в хоумстиде. В частности, носила воду, охотилась часто с отцом, помогала готовить матери.
В 17 лет, на одном из заданий Сопротивления, её родители погибли от рук Регуляторов. После, она пообещала себе, что сделает всё возможное, чтобы отомстить за них. Каждый день она тренировалась и совершенствовала свои навыки орудия ножём, пистолетом ( стреляла по мишеням), училась драться. За год обучения Эйприл проявила себя в качестве хорошего бойца и помогла Сопротивлению во многих операциях.
В 18 её отправили под прикрытием в "АБД", после смерти Томаса Файнмэна, снова вернулась обратно в группу и уже действовала в качестве бойца, при захвате Портленда.
Общее описание:
Милая, добрая, искренняя - первый этап характера Эйприл. Именно такой она была до гибели родителей. Она была счастлива. Рядом любящие родители, вокруг природа, свобода, нет контроля, как в Зомбиленде. Есть друзья, с которыми ты хорошо общаешься, вода, еда, что ещё нужно? Она не могла ни с чем сравнивать, как сбежавшие, потому что никогда не была за пределами Дикой местности, по крайней мере, когда были живи родители, потому что они попросту не пускали её, боялись и переживали за свою дочурку.
Эйприл была невероятно весёлой, много шутила и всегда подбадривала всех, когда, казались, все были на грани жизни и смерти, когда не хватало поставок с той стороны и были затруднения.
Сильная и выносливая - именно такая она сейчас. Не мудрено, что смерть родителей подкосило её. Два месяца она не могла прийти в нормальное состояние. постоянно плакала по ночам, уткнувшись носом в подушку. Ходила с опушенной головой и стала абсолютно замкнутой. Никто из группы не узнавал в неё прежнюю "жизнерадостною Эйприл", но все знали, что ей надо время, чтобы прийти в себя.
Но нет, время не вернуло прежнюю Эйприл. Теперь она другая: сильная, храбрая, самостоятельная. Ведь здесь, в Дикой местности, не место слабости.
Пробный пост:
Удивительно как быстро всё меняется, правда? Ведь, казалось, совсем недавно, я жила в Шотландии, стране мужиков в юбке, была обычным подростком, ходила в школу, на гимнастику, занималась черлидингом и пела в рок-группе в школе, и всё изменилось буквально в один миг. Не успела я осознать сразу, что это действительно со мной, и всё-таки... жизнь непредсказуемая штука. Помнится, как мне ещё год пришлось привыкать к новой стране, заводить новых друзей, хотя это было не сложно, с такими-то сестричками, как Кэтрин и Пиппа. Они крутые, весёлые, забавные, красивые, и почему я узнала о них только в год назад?
Скучаю ли я по Шотландии? Конечно скучаю, я пробыла там всё свою жизнь, я родилась там, но если сейчас спросить меня что я выбрала бы "Вернуться в Шотландии и продолжать жить там или остаться в Лондоне", я бы безоговорочно выбрала Лондон. Лондон - место где полно возможностей, где у меня уже много друзей, родственники, родители и любимый человек.
А вообще, к чему это веду? Ах, да, в общем, если бы я так и осталась в Шотландии и судьба не подвернула мне такой прекрасный шанс, я бы сейчас не стояла возле этой прекрасной яхты, а ведь оказывается, у четы Миддлтонов здесь неплохие связи, в Лондоне, да и в Англии в принципе, хотя, если бы не Кетти, то не бывало бы этой суперславы.
Я вышла из машины, на которой меня привёз наш, ах да, точнее мой личный водитель. Ведь по мнению родителей я ещё слишком маленькая чтобы самой водить машину! Да какая к чёрту маленькая? Через месяц мне 18, разве это маленькая?
Хотя, что я удивляюсь, родители всегда будут видеть во мне маленькую девочку, с кудрявыми белокурыми локонами, с беззубым ртом и розовеньким платечком, прям как в детстве.
Спасибо, Тейлор! - говорю я и аккуратно захлопываю дверь машины. Тейлор... всё, что я о нём знаю это только имя, хотя отвозит он меня уже 3 месяца, с счастью, родители пообещали, что как только мне исполниться 18, то прощай Тейлор, мне очень жаль, но мне покупают мою машину и я наконец-то смогу водить сама. Кстати, надо попросить родителей его не увольнять, придумать какую-ту работёнку, у него же, наверняка, есть семья - я взглянула на правую руку Тейлора и да, на безымянном пальце красовалось обручальное кольцо. Знаете, Вы можете не приезжать за мной, хорошо? Если родители будут спрашивать, скажите, что меня отвезут друзья, договорились? - наклонившись, возле окна со стороны водителя спросила ты, подмигнув в конце, очаровательно улыбнувшись и состроив глазки типа "ну пожалуйста, чего вам стоит, не выдавайте меня" Хорошо, мисс Фэйт - одобрительно улыбнувшись проговорил Тейлор. Спасибо - успеваю я сказать и он уезжает.
В хорошем настроение я стою возле подъема на яхту. Осматриваю её и с моих уст не сходит шокированная улыбка Ух нифига себе! Интересно, она чья? - пронеслось у меня в мыслях и я ступаю шаг, второй и подымаюсь вверх. В голове действительно вспоминаются первые кадры "Титаника", только самое главное, чтобы здесь не всё так плачевно закончилось как там... Да уж, она действительно похожа на Титаник, только 21 века. - с улыбкой замечаю я.
Я поднялась на верхнюю палубу яхты. Здесь было несколько общих столиков на несколько персон и барная стойка, я подхожу к барной стойки, усаживаюсь на один из стульев, кидаю сумочку рядом с собой Маргарита - произношу я бармену на его вопрос "что будете, мисс". Услышав мой заказ, парниша-бармен осмотрел меня и принялся делать коктейль Проверял совершеннолетняя что ли? - насторожилась я Да ладно, я сегодня выгляжу гораздо старше своих лет, знала же куда иду - я вздыхаю, осматриваю палубу, здороваюсь с несколькими людьми кивком головы, замечаю, что не так уж много людей я знаю, в основном все, кто здесь университетские... вон Сиенна Джобс, Кэтрин нас когда-то знакомила, вон принц Фелиппе де Бурбон, Кэт не знакомила, но кто не знает принца де Бурбон?
Слышу голос бармен со словами "Ваша Маргарита", оборачиваюсь, мило улыбаюсь и опустошаю бокал. Можно повторить? - смотрю на бармена, и скорее это был не вопрос, а утверждение "повторите пожалуйста", только, почему-то звучало как вопрос, ну да ладно, бармен всё-равно ответил "да, конечно, мисс" . На этот раз он быстрее приготовил, руку набивает? Я взяла бокал в одну руку, встала со стула и подошла к борту яхты. Ветер развивал волосы в разные стороны, яхта прорвалась сквозь маленькие, чудь заметные волны Темзы. Делаю глоток, второй.Стоп, Марли, ты же не хочешь напиться и опозорит Миддлтонов, Кейт тебе же устроит вырванные годы! Тем более, ты же не пьешь! Знаете, у меня как в фильме боролись два невидимых чёртика - злой на одной стороне плеча, добры на другой. Один говорит - пей, расслабься, неужели ты так часто пьешь алкоголь?, а другой - категорически против.  О Боже, это шиза! - думаю я и выпиваю Маргариту, подхожу к барной стойке обратно, просто ложу пустой бокал и спускаюсь вниз. Где здесь туалет? - думаю я  и смотрю по сторонам, может будет наклеено значок WC на одной из двери? Ладно, методом тыка, может найду - я открываю дверь в каждую каюту. простите - говорю я и поспешно закрываю дверь в одну из кают. Упс, кажется, я кому-то помешала. Ну всё, это точно должна быть она! - мысленно уверенна я, резко открываю дверь, забегаю до середины каюты и обнаруживаю, что "упс, это не туалет". Все резко кричат держи дверь!, я оборачиваюсь и только хочу ухватиться за ручку А где ручка-то? , как подул ветерок и дверь захлопывается сквозняком! Оборачиваешься назад и мило улыбаешься, невинно хлопая глазками.Чёёрт! Что же теперь делать?
Личная информация
Связь с вами: мэйл, только мэйл, но он проверяеться каждый день)
Настоящее имя: Анастасия

+1

2

April
Вы приняты в игру, добро пожаловать. Перед началом, не забудьте посетить важные разделы.

0

Вы здесь » Amor deliria nervosa » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » April|Эйприл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно